Estudio de la implantación en el país de los servicios que ofrece la tecnología TETRA para red troncalizada - ESPOL. FIEC (2002)
Desarrollar un estudio enfocado a la posibilidad de que en nuestro país se pueda implantar un sistema digital de radio móvil que utilice el estandar tetra el cual es actualmente utilizado con gran exito en países de la Comunidad Europea como primer paso expondremos las características de un sistema Trunking en general luego revisaremos los estandares actuales utilizados en el país como son LTR y el sistema MPT 1327, además revisaremos las leyes actuales que regulan el manejo de las telecomunicaciones y en nuestro caso los sistemas Trunking en el país.