Sistema de transferencia electrónica en el banco del pacifico - Carvajal Izquierdo, Jorge (1990)
DETALLA LOS TIPOS Y SERVICIO DE INFORMACION Y DOCUMENTACIÓN EN EL SISTEMA DE TRANSFERENCIA ELECTRONICA EN EL BANCO DEL PACIFICO, ASÍ COMO TAMBIEN LAS REDES DE COMUNICACION, ANLIZANDO EL SISTEMA S.W.I.F.T. PARA UNA MEJOR AUTOMATIZACION DE DATOS.