Estudio de un Sistema de Medición en el Ensayo Destructivo de Resistencia a la Tracción de Metales - Toscano Prieto, Diego Armando (2016)
Determinar si el sistema de medición empleado por el laboratorio es capaz de ofrecer mediciones confiables de forma consistente (repetibilidad y reproducibilidad) a partir de un estudio del sistema de medición empleando el análisis de la varianza