Diseño y construcción de una mini central telefónica electrónica de tecnología digital, con capacidad para dos enlaces urbanos y tres puntos de conmutación - Espol (2017)
Presenta el diseño y construcción de un prototipo de una mini central telefónica electrónica para dos líneas urbanas, tres extensiones y un canal de comunicación interna. Describe detalladamente el diseño de los circuitos de conmutación: de enlace urbano, de puntos de cruces, de alimentación y generador de tonos. La implementación y pruebas de la central telefónica las realiza mendiante un microprocesador.