Sistema de gestión de asistencia institucional - ESPOL. FIEC (2006)
La Universidad Politécnica Salesiana ha decidido implantar el sistema de gestión de asistencia institucional, inicialmente en la cede Guayaquil con proyección a las sedes de Quito, Cuenca y demás instituciones salesianas a nivel nacional. Fue necesario establecer el proyecto bajo un cronograma de actividades en donde se indentifican las diferentes tareas del sistema con sus respectivos tiempos, teniendo una duración aproximada de 6 meses. Se realizó un estudio previo sobre las diferentes ventajas competitivas que el software va a proporcionar a la universidad y los recursos humanos y tecnológicos que se van a utilizar, mencionando para ello las diferentes herramientas, plataformas, equipos, personal y ciertos costos en el desarrollo por parte del grupo de trabajo que conforman la presente tesis.