Técnicas para el policultivo de ostras crassostrea gigas y camarón penaeus vannamei en Ecuador - Lombeida Terranova, Pablo (1999)
Técnicas para el policultivo de Ostras Crassostrea gigas y Camarón Penaeus vannamei en Ecuador