Diseño y construcción de un controlador digital para máxima transferencia de potencia aplicada a una central solar fotovoltaica - ESPOL. FIEC (1987)
El trabajo que se realizó tiene como objetivo el de presentar una serie de análisis téoricos y experimentales, llevados a efecto sobre el diseño y construcción de un controlador digital basado en un microcomputador y su aplicación para obtener la máxima potencia de una central solar fotovoltaica. Este proyecto formará parte del laboratorio de energia solar de la ESPOL, y está relacionado con los proyectos que se estan realizando en la institución.