Plan estratégico de marketing para la escuela de fútbol de la ESPOL - Coello Gómez, Raúl (2010)
Este proyecto consiste en llevar adelante la Masificación del Deporte como parte integrante de la cultura física dentro del Plan General de Desarrollo del Gobierno del Ecuador, dicho proyecto está a cargo del reconocido ex futbolista Polo Carrera Velasteguí Por lo antes mencionado, se puede observar claramente el crecimiento significativo que ha sufrido el mercado de las escuelas de fútbol, en la ciudad y en el país.