Desarrollo e implementación de un Router CNC de grandes dimensiones. - Benavides Obregón, Héctor Josué (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar la estructura de soporte y guías de un router CNC de grandes dimensiones con un área de trabajo de 1500 mm x 1000 mm basándose en el proceso de diseño, donde se proporcionó varias alternativas de diseño las cuales fueron analizadas en cuanto a su factibilidad para determinar el diseño final de la máquina.