Módulo de licitación y subastas de E-guana - ESPOL. FIEC (2007)
Este trabajo explica el análisis utilizado para el diseño e implementación del módulo de licitación y subastas de E-guana. El registro de ofertas a licitación es rápido y sencillo, establece una comunicación con las entidades bancarias para realizar pagos automatizados a los proveedores, crea catálogos electrónicos, consolida licitaciones y oraganiza consesiones de pedidos y crea una relación comprador/vendedor en las transacciones. E-guana como e-procurement un entendimiento del negocio y reduce el eiempo de respuestas al realizar su mantenimiento. Tiene un alcance desde una intranet local o extranet hasta un sitio público web.