Sistemas de conmutación de alta frecuencia utilizando un convertidor e inversor en cascada para aplicaciones en la industria de la fundición de metales - ESPOL. FIEC (1997)
Trata sobre análisis eléctrico y electrónico para el control de potencia de alta frecuencia en un horario de inducción. El sistema está compuesto de un convertidor AC-DC que es alimentado por 360 VAC trifásico es 1 rectificador trifásico compuesto de seis diodos. Además cuenta con dispositivos de protección como un interruptor de acción rápida y proporciona un bajo voltaje, también está diseñado para funcionar de 12 a 20 MS.