Almacenamiento de datos de temperatura de motor bldc para graficación y análisis en displays disponibles en tarjeta avr butterfly y en tarjeta controladora lpcxpresso y presentación de mensajes de operación. (noviembre 2012) - Puente, Pamela (2013)
Este artículo tiene como objetivo mostrar una aplicación que hemos desarrollado basada en el uso de microcontroladores, esta será implementar un sensor de temperatura para un motor BLDC. Este proyecto será capaz de mostrar la temperatura del motor en un display y al mismo tiempo almacenar los datos obtenidos para luego poder acceder a los últimos guardados, además se presentaran tres mensajes luminosos de acuerdo a su estado de operación. Para la realización del proyecto se utilizan dos microcontroladores la tarjeta LPCXPRESSO 1769 de 32 bits y el Kit AVR Butterfly, que fueron programados con ayuda de dos herramientas de programación llamadas LPCXpresso 4 y AVR Studio 4.