Implementación del proceso para toma de lecturas mediante conectores para la aplicación de dispositivos móviles en la Empresa Eléctrica Regional Centro Sur C.A. - ESPOL. FIEC (2015)
Se describen los antecedentes, objetivos del proyecto y la solución que se plantea al problema de toma de lecturas actuales de la empresa. Se analiza las regulaciones y ley del sector eléctrico ecuatoriano y las tecnologías y protocolos que existen actualmente. Se encuentra detallado los requerimientos existentes para el proyecto de tesis. Se realiza el análisis completo de los procesos que existen actualmente y el nuevo proceso a ser implementado, además las definiciones de casos de uso y modelo de base de datos.