Sistema venta de electrodomésticos orientado a internet utilizando la tecnología corba - Varela Tapia, Eleanor (2009)
El Sistema es una aplicación que está enfocada a pequeñas ó medianas empresas que se dedican a vender electrodomésticos. Está ideado para ser utilizado a través de Internet, de manera que el cliente pueda realizar la compra de algún electrodoméstico desde su hogar u otro sitio, sin necesidad de que se acerque al almacén. El Sistema está diseñado utilizando la nueva tecnología CORBA (Commom Object Request Broker Architecture), la cual permite manejar procesos e información sin necesidad de que estén centralizados en un solo sitio, sino que estén distribuidos en la red. Además CORBA maneja la información por medio de objetos facilitando la comunicación entre los procesos clientes y servidores, sobretodo cuando los programas no se encuentran en una sola plataforma ó lenguaje de programación.