Investigación de mercado para internet banda ancha con tecnología ADSL en la ciudad de Guayaquil. - Mendoza Cobeña, Esther Verónica (2006)
El presente resumen contiene una síntesis de los pasos realizados en esta investigación de mercado. Primeramente en la introducción se expone el motivo del desarrollo de la investigación y como se desarrollo. Luego en el capitulo uno se hace un análisis de los servicios de telecomunicaciones en el ecuador desde sus inicios hasta la actualidad. En el capitulo dos se habla en si del producto internet banda ancha con tecnología ADSL , su funcionamiento, ventajas y desventajas, además se lo compara con la tecnología cable modem que ya es muy conocido en el pais.