Miniaturización entre el transductor y un dispositivo de visualización de un equipo de ultrasonido en tiempo real marca ADR ultrasound modelo 2130 - Aguirre Reyes, Daniel Fernando (2006)
EL PRESENTE TRABAJO ESTA DENTRO DEL ANALISIS DEL FUNCIONAMIENTO DEL EQUIPO SE ENCONTRARON TRES SEÑALES PRINCIPALES RESET LA CUAL HABILITA AL TRANSDUCTOR ULTRASONICO UNBLANK LA CUAL CUENTA CON DOS ESTADOS ESADO BAJO DONDE EXCITA A LOS 64 CRISTALES DEL TRANSDUCTOR EN FORMA SECUENCIAL Y ESTADO ALTO DONDE SE RECEPTAN LOS ECOS ULTRASONICOS DEL CUERPO TGC COMPENSACION DE GANANCIAS DN EL TIEMPO) LA CUAL SE ENCARGA DE ELEVAR EL NIVEL DE VOLTAJE DE LA SEÑAL DE VIDEO TANTO EN EL CAMPO CERCANO DONDE LA AMPLITUD DE LA RAFAGA PRINCIPAL PERMANECE CONSTANTE (COMO EN EL CAMPO LEJANO DONDE LA RAFAGA PRINCIPAL COMIENZA A DIVERGIR UNIFORMENTE).