Proyecto de producción de almidon de yuca en la provincia de los ríos para su exportacion - Sacoto Castillo, Viviana (2003)
OBJETIVO GENERAL DEL PROYECTO ES EVALUAR EL IMPACTO ECONOMICO Y FINANCIERO DE LA ELABORACION DEL ALMIDON DE YUCA EN LA PROVINCIA DE LOS RIOS, ESPECIFICAMENTE EN RECINTO LOS ANGELES DEL CANTON VENTANAS Y DETERMINAR QUE ES UN PRODUCTO QUE PUEDE TENER CONDICIONES MEJORADAS PARA SER EXPORTADO. SE ANALIZAN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS, Y SE HACE UN ESTUDIO DETALLADO DE CADA UNA DE LAS FASES DE PRODUCCION Y PROCESAMIENTO DE LA YUCA PARA LA OBTENCION DEL ALMIDON. PRESENTA UN ESTUDIO DE MERCADO PARA LA EXPORTACION. SE HACE UN ESTUDIO A LA DEMANDA INTERNACIONAL. SE REALIZA UN ESTUDIO FINANCIERO FINALMENTE SE REALIZA EL ANALISIS DE IMPACTO AMBIENTAL.