Diseño, desarrollo e implementación de un sitio web dinámico utilizando el CMS Joomla y Google Analytics para la Maestría en Seguridad Informática Aplicada MSIA - ESPOL - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis implementa un sitio web de carácter informativo que permite a los maestrantes visualizar cierta información básica referente a dicho programa; aunque no es muy visitado, se ve la necesidad de desarrollar un sitio que brinde mayores ventajas y sea más amigable. Esta desarrollado en el CMS Joomla que permite mejorar la interfaz gráfica del sitio actual.