Implementación de un esquema de respaldo y recuperación de las bases de datos principales de una empresa comercial - ESPOL. FIEC (2015)
Implementación de una herramienta de respaldos para las principales bases de datos de una empresa comercial. Se presenta el esquema tradicional en que cada servidor tiene o comparte una unidad de lectura/grabación de cintas. La descripcon de la solución propuesta utilizando una herramienta de respaldos como lo es netbackup 7.6. analisis de los resultados comparando el método anterior sin la herramienta y el actual con la herramienta.