Estudio de caso: empresas de producción camaronera afiliadas a la cámara nacional de acuacultura - Espol (2018)
El presente proyecto funcionará como una guía para realizar una auditoría tributaria para el sector camaronero, especificamente para las empresas dedicadas a la producción de camarón afiliadas a la cámara nacional de acuacultura. trabajaremos con ayuda de un programa estadístico llamado "spss statistic" y usando como datos, indicadores financieros y tributarios desarrollados por nosotros y con información obtenida de los principales órganos reguladores, este programa permitirá determinar las variables para considerar a posibles contribuyentes que representen un riesgo para la administración financiera.