Implementación de facturación electrónica en una empresa retail - ESPOL. FIEC (2015)
Enfoca la tecnología siendo protagonista principal de las mejoras de empresas públicas y ciertas privadas obligadas a emitir comprobantes electrónicos. Refiriéndose a aspectos generales, al proceso de la implementación de la facturación electrónica, a la preparación del entorno, los 2 ambientes que ofrece el servicio de rentas internas (SRI) y se detalla principalmente cómo es el proceso de validación de la información con el ente regulador, y los beneficios que se obtuvieron con la implementación de facturación electrónica en la empresa, básicamente ahorro de tiempo y dinero.