Anàlisis Corporativo de Beneficios Financieros, Tributarios y de Comercio Exterior entre el Modelo de Zonas Especiales de Desarrollo Econòmico de Ecuador y Singapur - Aguirre Yèpez, Miguel Eduardo (2015)
La presente tesis està basada en el estudio del actual modelo de Zonas Especiales de Desarrollo Econòmico (ZEDE) presentando en el Còdigo Orgànico de la Producciòn Comercio e Inversiòn (COPCI) ademàs de todos su incentivos, entre generales y especìficos; como esquema que actualmente mantiene el Ecuador para la atracciòn de inversiòn extranjera directa su territorio.