Situación de los Distribuidores de Cerveza en Cuanto al Pago del Anticipo del Impuesto a la Renta a partir del año 2010 - Gomez Vargas, Consuelo Guillermina (2015)
Ahora la situación de los distribuidores de cervezas se torna crítica lo que hace nacesario de que bajo una óptica imparcial y académica, se analice la forma de cálculo y condiciones a las que deben sujetarse los distribuidores de cerveza a partir del ejercicio 2010, así como explorar si es necesaria alguna reforma legal o interpretación legal para evitar externalidades negativas que eventualmente contraríen principios constituciones.