Sistema de planificación académica - ESPOL (2011)
En este documento se describirá los objetivos e información clara y concisa de cómo utilizar el Sistema de Planificación Académica de la Unidad “Edcom”. El Sistema de Planificación Académica fue creado como proyecto de graduación con el objetivo de brindar las facilidades al docente para organizar las materias que se dictarán en el nuevo término.