Evaluación del Uso Recreativo del Malecón de Durán - Espol (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar el uso recreativo del malecón de duran Alfredo palacios. El capítulo uno describe los antecedentes históricos del Cantón Durán, además de las características generales del atractivo. El capítulo dos, se describe y analiza la demanda que asiste al malecón de Durán. El capítulo tres contiene la evaluación del uso turístico y recreativo, donde se encuentra un cálculo de la capacidad de carga física y efectiva del sitio, así como el análisis de los impactos ambientales y sociales que se generan por el desarrollo de la actividad turística.