El Arte del Buen Servicio: Lineamientos de Gestión de Calidad para establecimientos AIRBNB - Espol (2018)
El presente documento realiza el análisis y evaluación sobre el sistema de mantenimiento y calidad del servicio de los establecimientos airbnb, mediante la aplicación de métodos de caso con énfasis en las necesidades de los usuarios para garantizar una mejora en el sistema de calidad. los indicadores fueron empleados con base en la red hotelera tradicional adaptándose al desempeño de las políticas establecidas por cada uno de sus anfitriones, las cuales definen nuestro alcance de estudio y la ponderación en la toma de decisiones. para determinar las falencias existentes tomamos el método de caso en seis usuarios y anfitriones en total, que reflejó dos perspectivas de la calidad del servicio y el correcto programa de actividades y lineamientos a seguir, los cuales encontraremos disponibles en la página web de dominio público junto a videos demostrativos y un sistema de feedback para mejoras posteriores.