Creación de Material Didáctico Educativo usando Realidad Aumentada - Alejandro Vera, Zulema (2016)
RA Studio es un proyecto en el cual se crea material didáctico educativo usando Realidad Aumentada para la materia de Estudios Sociales. La tecnología de la Realidad Aumentada es donde las imágenes impresas de un libro cobran vida al colocarlos frente a una cámara de dispositivo móvil o web, es decir, integrar elementos virtuales en el entorno físico. El material didáctico es un complemento usado en clases y su objetivo principal es que los alumnos aprendan sobre el tema que el maestro imparte mientras se hace uso de las TIC(Tecnologías de la Información y la Comunicación).