Optimización del proyecto de construcción de una subestación - Espol (2017)
Trata sobre la optimización de proyectos de construcción de subestaciones eléctricas para que no afecte su construcción, ejecución y financiamiento por problemas de suministros o contratiempos. Desglosando el proyecto de construcción en una lista de actividades, así como conformando la secuencia cronológica de ejecución de las actividades, comienzo la programación del proyecto en estudio.