Proyecto de Inversión Para la Producción y Comercialización de Juguetes Didácticos en el Mercado Ecuatoriano - Riera Carbo, José (2007)
En este proyecto se busca evaluar , asi tamabien buscar el grado de factibilidad la mejor manera de comercializacion para este producto . Constituir una empresa que se dedique al desarrollo de juegos y juguetes al escolar ecuatoriano dr herramientas practicas y entretenimientos para el aprendizaje asi contribuir con el mejoramiento de la enseñanaza escolar.