Implementación de un sistema web que permita la administración de las tasas de pernoctación - ESPOL. FIEC (2015)
La empresa cliente, creó la tasa municipal de pernoctación, la cual faculta a los establecimientos hoteleros de primera y de lujo, el cobro a personas naturales o jurídicas, nacionales o extranjeros que de manera directa o por un intermediario, pernocten en sus instalaciones respectivamente. Este sistema permite la implementación del cobro de la tasa de pernoctación de manera ágil, automatizada, facilitando los procedimientos de operación y administración. La plataforma es web bajo arquitectura .net y con sql server 2012 como motor de base de datos. El sistema será accesado desde cualquier navegador desde un pc, portátil o cualquier dispositivo móvil.