Estudio de factibilidad para la instalación de una planta embotelladora de agua, en la isla de San Cristóbal, en la provincia de Galápagos - Espol (2000)
Objetivo principal de esta tesis es recopilar toda la información necesaria para poder realizar un adecuado estudio de factibilidad, para la instalación de una planta embotelladora de agua en la isla san Cristóbal en la prov. de Galápagos. Se determina la factibilidad del proyecto, dentro de las cuales se puede anotar: -El estudio del mercado, el estudio técnico, la distribución de la planta y el estudio financiero del proyecto. Finalmente se pretende demostrar que existen otras fuentes de generación de empleos en la región, y que no solo la pesca, el turismo o el gobierno son las únicas fuentes de ingreso para las personas que residen en las islas