Implantación de sistema de depuración de pasta en baja densidad de una industria papelera - Gavilanes Holguín, Carlos Otón (2010)
Trabajo que describe las actividades relacionadas al sistema de depuración de pasta que una empresa papelera emprendió desde el año 2009, como parte de las tareas para cumplir las metas planteadas por la gerencia. El plan general para la ejecución de este proyecto, involucra modificaciones no solo en el proceso de preparación de pasta, sino que también se efectúan cambios dentro del sistema de conformación de la hoja (máquina de papel). todas estas fases de cambio fueron distribuidas. el sistema de depuración en baja densidad de la segunda línea de batido, involucra los siguientes equipos: psn-31, limpiadores uniflow; limpiadores posiflow.