Documentación de funcionamiento de una red CDN (Content Delivery Network) - ESPOL. FIEC (2020)
En el siguiente documento se realizará la explicación del funcionamiento de la CDN(Content Delivery Network), con detalles de equipos, conexiones y configuraciones para la correcta operación de esta. Se indicará con gráficos y explicaciones que proceso se realiza cuando un usuario realiza un requerimiento a un servidor Web y como la CND responde dicha solicitud. Se seleccionará una página web conocida y se indicaría como los componentes de esta funciona en la CDN y las ventajas que tiene en trabajar en esta plataforma,tambiénlasrestriccionespodemosaplicardependiendodelalocalizacióndelusuariofinalydetalles sobre la seguridad del acceso al contenido.