Automatización de la Facultad de Ciencias Medicas de la Universidad de Guayaquil - Villafuerte Avila, Milton (1999)
El módulo de Comunicaciones fue diseñado para automatizar el manejo de todas las actividades relacionadas con el envío y recepción de documentos. Este capítulo contiene información básica sobre cómo se debe operar el módulo, además de indicaciones sobre su funcionamiento. Identifica a los usuarios que pueden utilizar el sistema y los conocimientos mínimos que deben poseer para lograr una comprensión exitosa de cada una de sus funciones. Es de gran importancia leer este manual antes y/o durante la utilización del módulo, ya que lo guiará paso a paso en su manejo.