Sitio web como un servicio para instituciones educativas de educación general básica y bachillerato general unificado - ESPOL. FIEC (2015)
Este documento contiene la respuesta a la necesidad de mejorar el control de tareas por parte de los padres de familia de estudiantes de escuelas y colegios de nuestro país, con el objetivo de ayudar a fortalecer la educación que sus hijos reciben en las aulas de clase. nace como una solución a la necesidad que tienen las instituciones educativas de educación general básica y bachillerato general unificado, de contar con un medio de comunicación digital que les ayude a mejorar la comunicación con los padres de familia y público en general.