Diseño de la linea de transmision de energia electrica de Quevedo a Portoviejo - Espol (2019)
La ruta a seguir por la línea de transmisión de energía eléctrica será cerca a la carretera Quevedo - Portoviejo con finalidad de un fácil transporte de los materiales y una fácil insección en el mantenimiento, considerando que la carretera no tiene grandes desviaciones trazando una línea recta entre las dos ciudades.