Análisis estadístico de los encuentros internacionales de las selecciones ecuatorianas de balompie - Rosas Mieles, Xavier Gustavo (2009)
El presente estudio es parte de la tesis de grado que lleva de nombre Análisis Estadístico y construcción de bases de datos para los encuentros internacionales de las selecciones ecuatorianas de balompié. Primero se realizará la presentación y luego se procederá al análisis estadístico univariado y multivariado. Finalmente se presentan conclusiones obtenidas en base a la información de los tratamientos matemáticos que se le hace a los datos.