Análisis del control y procesos para el cumplimiento de obligaciones tributarias de una empresa industrial como sujeto pasivo para la administración tributaria por el período 2008 - ESPOL. FCNM. (2008)
El presente trabajo se ha titulado “Análisis del control y procesos para el cumplimiento de obligaciones tributarias de una empresa industrial como sujeto pasivo para la administración tributaria por el período 2008” Se realizará un análisis conceptual de los procedimientos y criterios aplicados por la empresa para las liquidaciones de los impuestos que inciden en su actividad, con el objetivo de determinar pasivos o contingencias.