Diseño de un sistema de gestión por procesos a una empresa aseguradora de salud – medicina prepagada ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2014)
El objetivo general de este proyecto consiste en desarrollar una propuesta de mejora al sistema de control de gestión por procesos existente en la empresa aseguradora de salud, medicina pre-pagada Bestlife s.a. Se estableció como objetivos específicos, realizar un análisis de la empresa bajo un enfoque estratégico con el fin de optimizar sus recursos a menor costo posible y dar a conocer en el mercado. Para el desarrollo del presente proyecto “diseño de un sistema de control de gestión por procesos”, fue necesario dividir en 4 capítulos.