Elaboración de una metodología para el aprendizaje de funciones de variable real, utilizando técnicas de aprendizaje basado en problemas y metodología multiactiva vivencial - Delgado Vilela, Teófilo Pablo (2013)
motivación adicional que proporcionó el uso de las TICs, en especial a parte del ordenador de escritorio fue el famoso celular que me vi en la necesidad de instalarles el software gratuito Graph en algunos celulares, que ayudó a mostrar de forma más evidente y atractiva sus propuestas de solución.