Modernización del centro de mantenimiento electrónico nivel III de la Armada del Ecuador - ESPOL. FIEC (2015)
Se ejecutó un proyecto de modernización que se enfocó en: la renovación del equipamiento de cada uno de sus laboratorios, la ampliación de la infraestructura, la implementación de nuevos laboratorios y la capacitación del talento humano todo al fin de adquirir nuevas capacidades y fortalecer las actuales. Al finalizar el proyecto el centro tiene la capacidad de diagnosticar, reparar y fabricar tarjetas electrónicas que emplean componentes THT2 o SMC.