Implementación de una cultura de seguridad con enfoque de triple meta para una empresa que presta servicios de salud - Zambrano Farías, Marcos Antonio (2014)
La implementación de este proyecto se llevó a cabo en una empresa que presta servicio médico ambulatorio, lo que se busca es crear una cultura de seguridad del paciente que permitirá mejorar la calidad de los servicios de salud a nivel nacional elevando el enamoramiento y la fidelización de los pacientes a los centros médicos a fin de ganar posicionamiento en el mercado. Implementar el enfoque de triple meta a los centros médico para poder identificar la presencia y causas de inconformidades o quejas del cliente, obteniendo información del análisis e interpretación de entrevistas y encuestas del personal médico y de los clientes.