Diseño y construcción de un circuito troceador a tiristores - ESPOL. FIEC (1988)
Describe el diseño y la construcción de un circuito troceador a base de tiristores que interrumpe el paso de potencia entre una fuente continua de voltaje y la carga, logrando controlar así la potencia promedio de salida de estos circuitos eléctricos y además detalla la estructura y el diagrama de flujo de este circuito.