Influencia de la relación amperaje-voltaje en la calidad de cobreado - Pachucho Hernández, Nelson Aníbal (1989)
Diseño y construcción de una planta piloto de cobreado y análisis del comportamiento que presenta una capa de revestimiento de cobre frente a variaciones de densidad de corriente voltaje y tiempo de inmersión de metal con miras a buscar mejores resultados como buen acabado decorativo y en un futuro analizar esto técnica para obtener un revestimiento protector a baños galvánicos sometidos a diferentes metales para obtener también mayor duración y menor corrosión.