Diseño y construcción de un brazo mecánico controlado por un computador personal - ESPOL. FIEC (1997)
Muestra un enfoque básico de la robótica, su clasificación e implementaciones sociales, describe un brazo mecánico, con un sistema actuador y controlador, diseño del sistema mecánico, el modelo utilizado y dimensiones, análisis estático de las articulaciones del brazo, materiales utilizados y el ensamblaje, las diferentes partes componentes del sistema mecánico, diseño y montaje del sistema eléctrico, partes que constituyen el sistema del controlador del brazo.