Implementación de un website de comercio electrónico utilizando una infraestructura de red segura: portal para realizar pagos de servicios básicos on-line, con soporte para medios de pago electrónicos - ESPOL. FIEC (2005)
Se describen los procesos de análisis, diseño e implementación de un portal para realizar los pagos de servicios básicos on-line, con soporte para medios de pagos electrónicos, este sitio web estará enfocado a sastifacer las necesidades del usuario ofreciendo un sistema de cancelaciones mucho más flexible debido a diferentes formas de pagos. Se explica sobre los servicios que ofrece el portal como son consultas y pagos, se hace un análisis de competencia y la estrategia de marketing empleada. Se describen los requerimientos funcionales y no funcionales de la aplicación. Se describe la arquitectura física del sistema y el proceso de implementación e instalación de los recursos usados.