Sistema de adquisición de datos para la medición de parámetros radioeléctricos en antenas logarítmicas en la banda de 30 mhz a 1300 mhz utilizando Labview - ESPOL. FIEC (2011)
Tesina de seminario correspondiente a SISTEMA DE ADQUISICIÓN DE DATOS PARA LA MEDICIÓN DE PARÁMETROS RADIOELÉCTRICOS EN ANTENAS LOGARÍTMICAS EN LA BANDA DE 30 MHz A 1300 MHz UTILIZANDO LABVIEW