Estudio de viabilidad para la emisión de títulos de deuda para financiar la ampliación del colegio balandra cruz del sur - Ramírez R., Elma (2004)
EN ESTE PROYECTO SE REALIZA UN ESTUDIO DE NUEVAS ALTERNATIVAS QUE PODRIAN AYUDAR A LA EMPRESA PREDUCA S. A. A OXIGENAR SUS ESTADOS FINANCIEROS, INCURSIONANDO EN NUEVAS VIAS DE CAPTACION DE RECURSOS. SE PRESENTA ANTECEDENTES DEL ESTUDIO, ANALISIS DE MERCADO PARA LA EMISION DE OBLIGACIONES DE PREDUCA S. A., MARCO JURIDICO VIGENTE A SEGUIR EN LA EMISION DE OBLIGACIONES Y LA UTILIZACION DE FIDUCIA, ANALISIS FINANCIERO HISTORICO, ESTIMACION DE COSTOS PARA UN PROCESO DE EMISION DE OBLIGACIONES UTILIZANDO MECANISMO FIDUCIARIO Y FINAMENTE EL IMPACTO DE LA EMISION DE OBLIGACIONES EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA.