Implementación de una aplicación para el control y análisis del proceso de producción acuícola del camarón - ESPOL. FIEC (2019)
Se propuso desarrollar una aplicación móvil para el control de la producción acuícola del camarón. Usar una app permitirá, registrar directamente en la base de datos de la camaronera, todos los datos que son recolectados en las inspecciones de controles que se realizan en las piscinas, eliminará el trabajo de la transcripción de las inspecciones, minimizará el uso de recursos y el tiempo de espera para poder hacer uso de la información recolectada. Los informes ahora serán generados directamente por el gerente desde la app y así podrá conocer de forma oportuna el de estado actual y los costos de la producción del camarón.