Diseño de una fuente de alimentación de dos etapas: AC-DC con corrección de factor de potencia y DC-DC con un convertidor director (forward converter) e implementación de su etapa AC-DC - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis presenta el diseño de una fuente de conmutación de dos etapas, la primera de un circuito para la corrección del factor de potencia basado en un convertidor boost y la segunda etapa de un circuito aislado basado en un convertidor forward para la obtención de un voltaje de salida dc con un rizado en corriente y voltaje bajos, todo esto busca como objetivo principal el uso de una fuente de mayor eficiencia en potencia con respecto a fuentes que se usan en la actualidad.